Суп-пюре, приготовленный из кабачков

sup-pyure-prigotovlennyj-iz-kabachkov

Рецепт супа-пюре приготовленного из кабачков на сайте Nelod.ru.

Продукты

  • кабачки — 200 грамм,
  • масло сливочное — 10 грамм,
  • мука пшеничная — 5 грамм,
  • отвар овощной — 300 миллилитров,
  • молоко — 130 миллилитров,
  • яичный желток — 1/4 шт. (5 г),
  • соль — 1 грамм.

Как приготовить суп-пюре из кабачков

  1. Очищенные кабачки нарежем ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом.
  2. Готовые кабачки вместе с жидкостью протрем, смешаем с белым соусом , разведем горячим овощным отваром до нужной консистенции и доведем до кипения.
  3. Охладим суп до 70 °С, ввести льезон и прогреть до загустения.
  4. Перед подачей суп-пюре заправьте оставшимся маслом.
Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *