Суп-пюре с зеленым горошком

sup-pyure-s-zelenym-goroshkom

Рецепт супа-пюре с зеленым горошком на сайте Nelod.ru.

Продукты

  • горох зеленый консервированный — 100 грамм,
  • мука пшеничная — 5 грамм,
  • молоко — 130 миллилитров,
  • масло сливочное — 10 грамм,
  • отвар овощной — 400 миллилитров,
  • яичный желток — 1/4 шт. (5 г),
  • соль — 1 грамм.

Как приготовить суп-пюре с зеленым горошком

  1. Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре, дальше протрем через сито и смешаем с белым соусом , приготовленным на овощном отваре.
  2. Полученную смесь разведем овощным отваром до нужного объема, посолим, проварить 15–20 минут, заправим льезоном, добавим масло. И суп готов!
Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *