Дрожжевые оладьи с секретом

Это самый лучший рецепт быстрого перекуса

Эти оладьи выше всяких похвал. Когда-то, еще в девяностые, их часто подавали на обед в кафе. Сегодня, мы предлагаем вам рецепт вкусных оладий как перекус и в качестве замены хлебу при подаче первых блюд.

Итак, все, что нужно для приготовления пышных оладий, это:

• 1 куриное яйцо
• 50 г дрожжей
• 2 ст. л. сахара
• щепотка соли
• 0,5 л теплой воды
• 3,5 стакана муки
• 2 луковицы

Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции. К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать. Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать.

Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно мельче. Добавить в тесто, перемешать.

Тесто оставить в тёплом месте на 30-40 минут.

Жарить оладьи на сковородке в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Секрет оладий в том, что лук в готовых изделиях совсем не чувствуется, но отдает свой аромат тесту, так, что никто и не догадывается, что оладьи, на самом деле с луком.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *