Рецепт салата из капусты с морковью на сайте Nelod.ru.
Продукты
- 4 кг. капуста,
- 1/2 кг морковь,
- 4-5 корней сельдерей,
- 1 головка чеснок,
- 1/2 кг перец
Рассол:
- 120 мл растительное масло,
- 1/2 л яблочный уксус,
- 200 г сахар,
- 15-20 зерен перца,
- 150 г соль,
- 4-5 шт лавровый лист.
Как приготовить салат из капусты с морковью
- Овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты.
- Подготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара.
- Залить рассолом овощи и перемешать.
- Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой.
- Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.