Свинина с имбирем в маринаде

Чтобы свинина с имбирем получилась вкусной, необходимо приготовить хороший маринад, с добавлением лука. Только после того, как свинина в маринаде полежит некоторое время, ее можно начинать жарить. У вас должно получиться сочное и нежное мясо с изысканным вкусом.

Свинина с имбирем в маринаде

Продукты:
  • лук – одна шт,
  • постное масло – 100 гр,
  • корень имбиря (свежий) – 75 гр,
  • свинина (корейка порционная с косточкой) – четыре шт,
  • сухое белое вино – 150 гр,
  • болгарский перец,
  • приправа хмели-сунели – одна ч.л.

Как приготовить свинину с имбирем в маринаде

  1. Корень имбиря и лук мелко рубятся, перец чистится и нарезается мелкими кубиками и все это смешивается.
  2. Свинина моется, высушивается и надрезается кармашком, который начиняется подготовленной смесью.
  3. Маринад для свинины готовится из нарезанного лука с маслом, хмели-сунели и вина, им заливается мясо и выставляется на холод на шесть часов.
  4. Свинина прожаривается четыре минутки с каждой стороны, периодически поливаемая маринадом.

Такое изысканное блюдо, как свинина с имбирем в маринаде можно подавать на праздничный стол. Приготовленное таким образом мясо станет главным блюдом, которое оценят и полюбят все гости.

Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *