Рулет из рубца говяжьего

rulet-iz-rubca-govyazhego

Рецепт рулета из рубца говяжьего на сайте Nelod.ru.

Чтобы приготовить рулет очищенные говяжьи рубцы хорошенько промойте холодной водой, а затем варите в подсоленной воде 3-4 часа до готовности. Пока рубцы горячие, нарежьте их на продолговатые куски, положите на них грибную начинку. Для этого сухие, лучше белые, грибы отварите, измельчите и смешайте с пассерованным луком. Рубец сверните рулетом, туго обвяжите ниткой и обжарьте рулет из рубца говяжьего со всех сторон в слив.  масле. Перед тем как подать на стол снимите с рулета нитки.

Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *