Клубничное пирожное со взбитыми сливками

клубничное пирожное со взбитыми сливками
Рецепт клубничного пирожного с клубникой и взбитыми сливками на сайте Nelod.ru.

Пирожное с клубникой со взбитыми сливками — одно из излюбленных лакомств сладкоежек. Клубничное пирожное — это два нежных бисквита, соединенных и украшенных с помощью взбитых сливок с добавлением свежей или консервированной клубники и политых сверху клубничным сиропом.

Продукты:

  • взбитые сливки — 200 грамм,
  • 300 грамм клубнички,
  • клубничный сироп 200 мл.,
  • 6 яиц,
  • разрыхлитель,
  • 2 стакана сахара,
  • 350 мл молока,
  • два стакана муки.

Как приготовить клубничное пирожное с клубникой и взбитыми сливками

  1. Начнем делать тесто для клубничных пирожных. Разбив шесть яиц, взбиваем их миксером. Дальше необходимо налить молоко и положить разрыхлитель. Теперь стакан сахара. Хорошо перемешать. Насыпав муки, еще раз перемешать, чтобы получилось тесто без комков. Выливаем на противень. Ставим в духовку минут на двадцать.
  2. Потом вытаскиваем наше испеченное тесто, нарезаем его квадратами. Одно пирожное будет состоять из двух квадратов.
  3. Берем один квадрат, кладем его на тарелку и поливаем взбитыми сливками, сверху укладываем клубнику. Все прижимаем вторым квадратом, второй квадрат украшаем так же, как и первый. Сверху пирожное с клубникой и взбитыми сливками поливаем клубничным сиропом. А теперь пить чай!

пирожное с клубникой и со взбитыми сливками

Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *