Шоколадная колбаска

shokoladnaya-kolbaska

Рецепт шоколадной колбаски на сайте Nelod.ru.

Продукты

  • 2 пачки печенья,
  • 100 г черного шоколада,
  • 5 ст. ложек какао,
  • 150 г слив. масла,
  • 2 ст. ложек сахара,
  • 1 банка сгущенки,
  • миндаль,
  • грецкие орехи,
  • фундук,
  • сах. пудра.

Как приготовить шоколадную колбаску

  1. В миску поломать печенье, порубить орехи.
  2. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения.
  3. Как начнет закипать, сразу выключить.
  4. Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холод.
  5. Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.
Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *