Сырки глазированные

syrki-glazirovannye

Рецепт сырков глазированных на сайте Nelod.ru.

Продукты

  • Творог (творог надо брать сухой) — 400 гр,
  • Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл,
  • Масло сливочное — 25 гр,
  • Шоколад — 100 гр,
  • Пудра сахарная — 100-150 гр.

Как приготовить сырки глазированные

  1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
  2. Лепим из массы шарики, брусочки. Форму выбираем, какая вам больше нравится. Ставим в морозилку минут на 10 -15, тем временем готовим глазурь.
  3. Растопим шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
  4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон в шоколадной глазури и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу.
  5. Ставим в холод.
Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *