Рецепт торта Панчо в микроволновке на сайте Nelod.ru.
Продукты
Для теста:
- 4 яйца,
- 16 ст ложек муки,
- 16 ст ложек сах. песка,
- сода гашенная лимонным соком,
- 2 ст ложки какао,
- 20 ст ложек молока,
- 2 ст ложки масла растительного.
Для крема:
- пол литра сметаны магазинной,
- 10 ст. ложек сах. песка.
Как приготовить торт Панчо в микроволновке
- Все ингредиенты смешать, необходимо, чтобы получилось тесто сметанной консистенции.
- Смазать форму для микроволновки растительным маслом.
- Вылить тесто в плоскую форму для основы торта и выпекать на полной мощности микроволновки в течение 3.30 минут.
- Остальное тесто разлить по небольшим емкостям и также выпекать в микроволновке 3.30 минут.
- Затем разрезать полученные кексики на кубики, обмакнуть в креме — сметане с сахаром — и выложить на основу в виде горки.
- Украсить растопленным шоколадом.
- Оставить торт Панчо на полчаса при комнатной температуре, чтобы пропитывался. На ночь — в холодильник.