Торт Панчо в микроволновке

tort-pancho-v-mikrovolnovke

Рецепт торта Панчо в микроволновке на сайте Nelod.ru.

Продукты

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 16 ст ложек муки,
  • 16 ст ложек сах. песка,
  • сода гашенная лимонным соком,
  • 2 ст ложки какао,
  • 20 ст ложек молока,
  • 2 ст ложки масла растительного.

Для крема:

  • пол литра сметаны магазинной,
  • 10 ст. ложек сах. песка.

Как приготовить торт Панчо в микроволновке

  1. Все ингредиенты смешать, необходимо, чтобы получилось тесто сметанной консистенции.
  2. Смазать форму для микроволновки растительным маслом.
  3. Вылить тесто в плоскую форму для основы торта и выпекать на полной мощности микроволновки в течение 3.30 минут.
  4. Остальное тесто разлить по небольшим емкостям и также выпекать в микроволновке 3.30 минут.
  5. Затем разрезать полученные кексики на кубики, обмакнуть в креме — сметане с сахаром — и выложить на основу в виде горки.
  6. Украсить растопленным шоколадом.
  7. Оставить торт Панчо на полчаса при комнатной температуре, чтобы пропитывался. На ночь — в холодильник.
Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *