Салат «Аленка» с крабовыми палочками

Салат «Аленка» – вот такой интересный салат с крабовыми палочками и шампиньонами мы будем сегодня готовить. Рецепт салата «Аленка» очень простой, так как нам практически ничего не нужно будет нарезать.

Салат "Аленка" с крабовыми палочками

Продукты:
  • одна пачка 200 грамм — крабовые палочки;
  • грибы «Шампиньоны»- 350 гр.;
  • четыре свежих огурчика;
  • пять штук яиц;
  • одна головка лука;
  • майонез;
  • соль по вкусу.

Как приготовить салат «Аленка»

  1. Мы варим яйца и в то время пока они варятся, нарезаем мелкими кусочками лук и шампиньоны соломкой. Порезанные продукты обжариваем с добавлением растит. масла до готовности.
  2. Нарезаем размороженные крабовые палочки в виде соломки, чтобы салат «Аленка» получился не только вкусным, но и красивым.
  3. Огурцы порубим кубиками.
  4. А сварившиеся и остывшие яйца нарежем соломкой.
  5. Затем все ингредиенты перемешиваем и, посолив по вкусу, смешиваем с майонезом.
  6. Вкусный салат «Аленка» с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Комментарии к статье “Салат «Аленка» с крабовыми палочками

  1. Люблю салаты. Особенно с мясом. С грибами тоже. Ну ладно, уговорили, с крабовыми палочками тоже буду любить)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *