Салат «Аленка» – вот такой интересный салат с крабовыми палочками и шампиньонами мы будем сегодня готовить. Рецепт салата «Аленка» очень простой, так как нам практически ничего не нужно будет нарезать.
Продукты:
- одна пачка 200 грамм — крабовые палочки;
- грибы «Шампиньоны»- 350 гр.;
- четыре свежих огурчика;
- пять штук яиц;
- одна головка лука;
- майонез;
- соль по вкусу.
Как приготовить салат «Аленка»
- Мы варим яйца и в то время пока они варятся, нарезаем мелкими кусочками лук и шампиньоны соломкой. Порезанные продукты обжариваем с добавлением растит. масла до готовности.
- Нарезаем размороженные крабовые палочки в виде соломки, чтобы салат «Аленка» получился не только вкусным, но и красивым.
- Огурцы порубим кубиками.
- А сварившиеся и остывшие яйца нарежем соломкой.
- Затем все ингредиенты перемешиваем и, посолив по вкусу, смешиваем с майонезом.
- Вкусный салат «Аленка» с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Люблю салаты. Особенно с мясом. С грибами тоже. Ну ладно, уговорили, с крабовыми палочками тоже буду любить)))