Горбуша с сыром и овощами в духовке

gorbusha-pod-syrom-i-ovoshhami-zapechennaya-v-duxovke

Как приготовить горбушу в духовке, чтобы было вкусно — таким вопросом задаются многие хозяйки. Но не все знают, что горбуша с сыром и овощами — это отличное сочетание ингредиентов. Поэтому я сегодня поделюсь с вами рецептом горбуши с сыром и овощами в духовке, который понравится всем.

Продукты:
  • 1 рыба (у меня горбуша),
  • майонез,
  • горчица,
  • 1 морковка,
  • 1 лук,
  • сыр (твердый),
  • соль, перец.

Как приготовить горбушу с сыром и овощами, запеченную в духовке

  1. Рыбу помыть, очистить.
  2. Разрезать на необходимого размера порции и замариновать в майонезе с горчицей на несколько минут. Посолить, посыпать перцем.
  3. Овощи — лук и морковь — порезать произвольно и потушить на среднем огне при добавлении небольшого количества воды минут 6.
  4. Рыбу поместить в форму для запекания, вылить туда весь маринад, сверху выложить потушенные овощи.
  5. Запекать в духовке. Температура 200 градусов, минут 40.
  6. За 5 минут до готовности выложить сверху на рыбу с овощами натертый на терке сыр.
  7. И горбуша с сыром и овощами, запеченная в духовке готова. Приятного аппетита!

Как еще запечь рыбу с помощью духовки? Попробуйте приготовить рыбу, фаршированную грибами. Вам понравится.

Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *