Решили испечь творожный пирог, но не знаете какой? Хочу посоветовать вам королевский пирог с творогом, в котором нежная творожная начинка отлично сочетается с рассыпчатым тестом.
Продукты:
- 1 пачка творога 250 гр;
- 1 пачка маргарина 250 гр;
- 3 яйца;
- 1 пачка разрыхлителя;
- 6 стол. л сахара;
- мука.
Как приготовить королевский пирог с творогом
- Берем 2 отдельные посуды.
- В одну кладем творог, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца и хорошо перемешиваем.
- В другую кастрюлю кладем размягченный маргарин, 3 столовые ложки сахара и пакетик разрыхлителя. Размягчаем все ингредиенты вилкой.
- Добавляем муку и делаем тесто. Причем тесто не должно прилипать к рукам.
- После того как тесто готово, руками выкладываем его на сковородку или круглую форму. По краям делаем бортики, красиво их оформляя.
- Заранее от общей массы теста оставляем небольшой кусочек. Кладем туда 1 столовую ложку муки. И разминаем тесто до мелкой крошки. Этой крошкой мы потом покроем творог.
- На тесто выливаем заранее подготовленный творог. Равномерно распределяем по всей сковороде.
- Крошкой посыпаем верх.
- Помещаем королевский пирог в духовку на 30-40 минут.