Королевский пирог с творогом

Решили испечь творожный пирог, но не знаете какой? Хочу посоветовать вам королевский пирог с творогом, в котором нежная творожная начинка отлично сочетается с рассыпчатым тестом.

Королевский пирог с творогом

Продукты:
  • 1 пачка творога 250 гр;
  • 1 пачка маргарина 250 гр;
  • 3 яйца;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • 6 стол. л сахара;
  • мука.

Как приготовить королевский пирог с творогом

  1. Берем 2 отдельные посуды.
  2. В одну кладем творог, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца и хорошо перемешиваем.
  3. В другую кастрюлю кладем размягченный маргарин, 3 столовые ложки сахара и пакетик разрыхлителя. Размягчаем все ингредиенты вилкой.
  4. Добавляем муку и делаем тесто. Причем тесто не должно прилипать к рукам.
  5. После того как тесто готово, руками выкладываем его на сковородку или круглую форму. По краям делаем бортики, красиво их оформляя.
  6. Заранее от общей массы теста оставляем небольшой кусочек. Кладем туда 1 столовую ложку муки. И разминаем тесто до мелкой крошки. Этой крошкой мы потом покроем творог.
  7. На тесто выливаем заранее подготовленный творог. Равномерно распределяем по всей сковороде.
  8. Крошкой посыпаем верх.
  9. Помещаем королевский пирог в духовку на 30-40 минут.
Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *