Рецепт печеночного торта с луком и морковью на сайте Nelod.ru.
Продукты
- Печень на выбор — либо говяжья, либо куриная — пол килограмма,
- Молоко либо вода — одна четвертая стакана,
- Яйцо — 1 штука,
- Сода с солью по щепотке или на кончике ножа,
- Мука (если на глаз, то где- то) — 2 ст. ложки,
- Большого размера морковка — 1 шт,
- Большого размера лучок — 1 шт.
Как приготовить печеночный торт с луком и морковью
- В блендере хорошенько измельчаем печень.
- Добавляем: муку, яйца, молоко, соль, соду.
- Приготовим блины из получившегося теста.
- Натертую морковь и лук который мелко порезан, обжариваем.
- На каждый смазанный майонезом блинчик выкладываем обжаренную морковно-луковую смесь, и все это слоями, чтобы сформировать торт из печени.
- Верх украшаем чем угодно, чтобы наш вкусный печеночный торт был красивым!