Печеночный торт с луком и морковью

pechenochnyj-tort

Рецепт печеночного торта с луком и морковью на сайте Nelod.ru.

Продукты

  • Печень на выбор — либо говяжья, либо куриная — пол килограмма,
  • Молоко либо вода — одна четвертая стакана,
  • Яйцо — 1 штука,
  • Сода с солью по щепотке или на кончике ножа,
  • Мука (если на глаз, то где- то) — 2 ст. ложки,
  • Большого размера морковка — 1 шт,
  • Большого размера лучок — 1 шт.

Как приготовить печеночный торт с луком и морковью

  1. В блендере хорошенько измельчаем печень.
  2. Добавляем: муку, яйца, молоко, соль, соду.
  3. Приготовим блины из получившегося теста.
  4. Натертую морковь и лук который мелко порезан, обжариваем.
  5. На каждый смазанный майонезом блинчик выкладываем обжаренную морковно-луковую смесь, и все это слоями, чтобы сформировать торт из печени.
  6. Верх украшаем чем угодно, чтобы наш вкусный печеночный торт  был красивым!

recept-torta-iz-pecheni

Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях!
Автор рекомендует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *